Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Греющий кабель ЭНГЛ-2 для обогрева труб и кровли

Цена: 600.00 руб
Греющий кабель ЭНГЛ-2 для обогрева труб. Доставка по России по ценам транспортных компаний
Предлагаем купить греющий кабель ЭНГЛ-2 для обогрева труб. Доставка по России по ценам транспортных компаний

ЭНГЛ-2 предназначен против обледенения труб, крыш, для нагрева трубопровода и поддержания его температуры в заданном значении, а также для обогрева помещения. Особенностью является его водонепроницаемое исполнение и возможность использования практически в любых условиях. При помощи термостата или контроллера обеспечивается поддержание заданной температуры. Таким образом, система электрообогрева на основе саморегулируемых греющих кабелей позволяет эффективно и надежно компенсировать теплопотери, препятствуя замерзанию труб и трубопроводов.

НАЗНАЧЕНИЕ

Элементы нагревательные гибкие ленточные-2 (ЭНГЛ-2) активно используются для разогрева и поддержания заданной температуры трубопроводов, запорной арматуры, регулирующей аппаратуры и других видов технологического оборудования.

Эксплуатация нагревателей допустима в установках повышенной пожароопасности (как на открытом воздухе, так и в помещении) классов II-I, II-II, II-III в соответствии с правилами устройства электроустановок.

Климатическое исполнение УХЛ-1 по ГОСТ 15150-69.

Условное обозначение ЭНГЛ-2-0,2/220-13,57 ТУ112-РСФСР-042-92 расшифровывается как: элемент нагревательный, гибкий, ленточный, мощность 0.2 кВт, рабочее напряжение 220 В, и длина нагревательной части 13,57 м.

В быту системы обогрева трубопровода на основе нагревательных кабелей применяются, как правило, для обогрева водопроводных труб, водостоков, кровли, обустройства теплого пола.

Оценки и отзывы

предоплата