Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Садовый паркет Grinder

Цена: 331.00 руб
Предлагаем купить садовый паркет-плитку производство Россия различных расцветок. Цена низкая. Доставка на участок. Садовый паркет представляет собой модули в виде плиток из композитных материалов. Размер плитки 300х300х26 мм. Новинка: садовый паркет и ограждения Grinder. Садовый паркет производится из современного материала: древесно-полимерного композита (ДПК). Древесно-полимерный композит состоит из 70% древесной муки лиственных и хвойных пород и на 30% из связующих полимеров, плюс краситель и добавки.
Паркет садовый – довольно прочный материал, он не выцветает, не гниет, практически не подвержен погодным и атмосферным воздействиям и долгое время не требует специальной обработки.
Преимущества садового паркета из ДПК древесно-полимерного композита по сравнению с другим материалом: долговечность; износостойкость; выдерживает температурный диапазон: -500С-+700С (не боится снега, не выцветает на солнце, не коробится на морозе); экологичность (благодаря древесным составляющим); неподверженность к гниению; влагоустойчивость; прочность; разнообразие рисунка; нескользкая поверхность; простота в монтаже и демонтаже; минимальные требования к поверхности; возможности произвести покрытие любой площади; легкость в уходе. Монтаж садового паркета: Укладка садового паркета проста и не требует специальных знаний. Плиточные модули имеют специальные крепления замочного типа, которые позволяют легко соединять плитки друг с другом. При этом монтаж осуществляется непосредственно на землю. Паркет можно устанавливать практически на любую поверхность: грунт, трава, песок. Садовый паркет используют для покрытия: террас; беседок; открытых веранд; садовых дорожек; ванных комнат; в банях и саунах; поверхностей рядом с бассейном; гаражей; подвальных и цокольных помещений; крыльца; балкона. Монтаж садового паркета видео
Материал террасного покрытия
Дерево-полимерный композит
Тип террасного покрытия
Модуль
Длина (1)
300.0
Ширина (1)
300.0
Толщина (1)
22.0

Оценки и отзывы

предоплата