Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Забор из профнастила

Цена: 910.00 руб
Забор из профнастила . Доставка и установка забора "под ключ" на участке в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской Области. Предлагаем купить забор из профнастила. Доставка и установка забора «под ключ» на участке в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской Области. Здесь вы можете посмотреть полный прайс-лист и цены на заборы из профнастила. Также мы можем изготовить и установить на дачном участке. Забор на винтовых сваях деревянный - цена от 946 руб/м.п. Забор из сетки Рабица на винтовых сваях - цена от 218 руб/м. Цена указана за погонный метр заборной секции (2000 х 3000 мм) без учета комплектующих, монтаджа и доставки. Забор из профнастила один из самых распространенных видов заборов для дачи. Такой вариант появился на рынке относительно недавно, но сразу завоевал популярность среди владельцев загородных участков.
Качественные заборы из профнастила широко применяются в качестве основного, ограждения всевозможных строительных площадок и дачных участков.
Забор из профнастила прост в монтаже, долговечен, эстетичен.
Наиболее популярными типами профиля для заборов являются С-8 и МП-20 с лучшим соотношением цена/качество. Осуществить правильную установку забора из профнастила своими руками достаточно сложно. Поэтому мы советуем обращаться к специалистам /при нашей установке – гарантия 36 месяцев/. Однако, если Вы решились устроить забор из профнастила своими руками, то Вы можете купить для забора весь необходимый материал и мы доставим его на дачный участок. При этом наши специалисты дадут бесплатную консультацию как установить забор из профнастила на даче своими руками Доставка и установка забора «под ключ» на участке в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской Области оплачиваются дополнительно. Возможна установка забора на винтовых опорах.

Оценки и отзывы

предоплата