Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Забор из металлического штакетника МШ-6

Цена: 2090.00 руб
Прайс-лист и цены на заборы для дачи. Предлагаем купить забор из металлоштакетника серии МШ-6 Доставка и установка в Ленинградской области. Низкие цены. Забор из металлоштакетника фото Цена на странице указана за погонный метр заборной секции (1500 х 3000 мм) без учета комплектующих, монтажа и доставки
Металлоштакетник – это новинка в производстве уличных ограждений.

Металлоштакетник изготавливается из рулонного оцинкованного металла с полимерным покрытием, предназначенного для производства кровельных листов и профнастила. Металлический штакетник не горюч, и не нуждается в дополнительной защите от атмосферных воздействий, как например штакетник из дерева.

Металлический штакетник легко и быстро монтируется с помощью цветных саморезов по металлу или заклепок. Режется с помощью ножниц по металлу («болгарка» сожжет защитный слой в месте среза)

Цвет планок и высоту ограждения Вы выбираете из цветовой палитры RAL по своему желанию.

Можно комбинировать различные варианты забора: лицевую торону участка огородить металлоштакетником, из него же сделать калитку и ворота, а остальные стороны забора – из профнастила в цвет.
Таким образом можно удешивить стоимость забора без существенного уменьшения качества и престижности забора.
Преимущества забора из металлоштакетника: Выполнен из стали с защитным полимерным покрытием (сталь для производства металлочерепицы и профнастила) Покрытия: Полиэстер (PE), Полиуретан Antik Цвет соответствует палитре; RAL, Золотой дуб, Темный дуб Прочность и долговечность, срок службы – более 40 лет Не нужно защищать от атмосферных воздействий и красить Легкий монтаж Современный дизайн и престижность забора Посадки культурных растений и кустарников, близкорастущие к забору не страдают от перегрева Возможна установка забора из металлоштакетника на винтовых опорах. Заборная винтовая стойка просто ввинчивается в землю и не требует бетонирования. Осуществить правильный монтаж забора своими руками достаточно сложно. Поэтому мы советуем обращаться к специалистам /при нашей установке – гарантия 36 месяцев/. Однако, если Вы решились устроить забор своими руками, то Вы можете купить для забора весь необходимый материал и мы доставим его на дачный участок. При этом наши специалисты дадут бесплатную консультацию как установить забор на даче своими руками. Возможно изготовление полосатых заборов /фото/ Размеры секции серии МШ-6, мм Цена секции без стоек, руб 2500х1500 5320,00 3000х2000 8080,00 Размеры ворот серии МШ-6, мм Цена ворот без стоек, руб 3500х1500 12640,00 4000х2000 16050,00 Размеры калиток серии МШ-6, мм Цена калиток без стоек, руб 900х1500 3730,00 1000х2000 5240,00
Заполнение пролетов
Штакетник

Оценки и отзывы

предоплата