Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:

Теплоизоляция

Цена: 150.00 руб
Прайс-лист «Скорлупа ППУ , цилиндры Paroc» Предлагаем купить теплоизоляцию для труб. Продажи осуществляются по безналичному расчету. Доставка в любой город Цилиндр из базальтовой ваты Парок. УРСА. Скорлупы ППУ. Вспененый полиэтилен Вилатерм, Стенофлекс Скорлупы из пенополиуретана ППУ Теплоизоляционные пенополиуретановые ППУ скорлупы предназначены для быстрой и эффективной теплоизоляции смонтированных теплопроводов наружной прокладки. Расчетные параметры теплоносителя до +120°С. Монтаж скорлупы ППУ производится на месте выполнения работ, отличается низкой трудоемкостью и высокой производительностью. Теплоизоляционные ППУ скорлупы также применяются для изоляции нефтепроводов, водоводов и канализационных систем. Скорлупы ППУ производятся следующих диаметров: * с толщиной 40 мм — 32, 42, 48, 57, 76, 89, 108, 114, 133, 159, 219, 273 мм
* с толщиной 50 мм — 325, 377, 426, 530 мм
* с толщиной 60 мм -530, 630, 720, 820, 1020, 1220 мм Скорлупы ППУ выпускаются различных видов: * без покрытия
* фольгированные алюминиевой фольгой
* фольгированные армированной фольгой /фольмотканью/
* покрытие оцинкованным железом
* покрытие стеклопластиком. Теплоизоляция из вспененного полиэтилена Теплоизоляция стенофлексТеплоизоляция СТЕНОФЛЕКС-400 выпускается в виде цилиндров с отверстием диаметром 6 — 140 мм и толщиной стенки до 25 мм для однослойного материала, и до 45 мм для дублированного. Длина цилиндра — 2 метра. Для простоты монтажа трубы имеют продольный надрез, позволяющий развернуть ее и наложить на существующий трубопровод. Монтаж производится наложением развернутой скорлупы на трубу со склеиванием шва клеем или соединением клейкой лентой. Стенофлекс 400 применяется: для эффективной изоляции стальных, медных и пластиковых труб в системе горячего и холодного водоснабжения, отопления, кондиционирования, вентиляционных и холодильных установках. Внутренний диаметр цилиндров от 10 до 140 мм, толщина стенки от 6 до 25 мм, плотность 30-40 кг/м. куб. Длина цилиндра 2 метра. Рабочий диапазон температур от минус 80° до плюс 95°С. Изоляция труб холодного водоснабжения, кондиционирования и холодильного оборудования позволяет предотвратить конденсат и коррозию. Утепление труб горячего водоснабжения и отопления снижает потери тепла до 75%, при этом «Steinoflex 400» отлично поглощает неприятные звуковые колебания и вибрации в трубах водоснабжения при перепадах давления, что немаловажно в бытовых условиях. Кроме того теплоизоляция из пенополиэтилена производится в виде жгутов диаметром 6 — 80 мм. Длина бухты 50-100 м. п. Применяется как утеплитель для межпанельных швов и выпускается различными производителями под разными марками: Стенофлекс 400, Вилатерм.
Теплоизоляция из каменной или минеральной ватыТеплоизоляция из каменной или минеральной ваты Скорлупы /цилиндры теплоизоляционные/ Paroc, Rockwool изготавливаются из каменной ваты на основе базальтового волокна. Цилиндры Paroc, Rockwool обладают: * эффективными теплоизоляционными свойствами;
* высокими механическими свойствами;
* химической стойкостью по отношению к маслам, растворителям, кислотам, щелочам, биостойкостью;
* стойкостью к высоким температурам (температура плавления волокна более 1000 °С). Цилиндры выпускаются широким диапазоном типоразмеров, легки в монтаже и обладают химической стойкостью и высокими механическими свойствами. Температура применения от -180°С до + 650°С. Для создания защитного и пароизоляционного слоя скорлупы могут выпускаться с покрытием из армированной алюминиевой фольги: * Paroc AluCoat — Алюминиевая фольга, армированная, на полиэтиленовой подложке, толщина алюминия 18 мк.
* Paroc AluCoat T — Алюминиевая фольга, армированная, на полиэтиленовой подложке, толщина алюминия 18 мк c дополнительной защитой разреза от проникновения влаги, что позволяет защитить поверхность от коррозии. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Основным направлением применения данной продукции является теплоизоляция вентиляционных каналов, водопроводных и канализационных систем в зданиях и сооружениях, изоляция тепловых сетей. Все скорлупы имеют продольный разрез для облегчения монтажа на трубы.

Оценки и отзывы

предоплата