Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
iz-stroy@yandex.ru
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Теплоизоляционные скорлупы Paroc /Парок/

Цена: 150.00 руб
Прайс-лист «Цилиндры Paroc» Предлагаем купить теплоизоляционные скорлупы Paroc /Парок/ по заводским ценам. Доставка по всей России Все скорлупы из каменной ваты имеют продольный разрез. Теплоизоляционные скорлупы Paroc из каменной ваты на основе базальтового волокна, являются одним из самых современных и качественных теплоизоляционных материалов, которые обладают отличными теплоизоляционными свойствами.
Основным направлением применения скорлупы из каменной ваты является теплоизоляция вентиляционных каналов, водопроводных и канализационных систем в зданиях и сооружениях, изоляция тепловых сетей. Все скорлупы из каменной ваты имеют продольный разрез для облегчения монтажа на трубопроводы.
Для создания защитного и пароизоляционного слоя скорлупы Парок могут выпускаться с покрытием из армированной алюминиевой фольги: Paroc AluCoat — Алюминиевая фольга, армированная, на полиэтиленовой подложке, толщина алюминия 18 мк.
Paroc AluCoat T — Алюминиевая фольга, армированная, на полиэтиленовой подложке, толщина алюминия 18 мк c дополнительной защитой разреза от проникновения влаги, что позволяет защитить поверхность от коррозии. ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Максимальная температура применения: Paroc Section без покрытия до +750°С
Paroc Section с покрытием до +250°С Удельная плотность: Paroc Section 100 кг/м3
Paroc Section AluCoat/AluCoat T 100 кг/м3
Paroc Section 140 140 кг/м3
Максимальная температура применения
+250°С
Удельная плотность
100 кг/м3

Оценки и отзывы

предоплата