Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить
Рекомендуем:

Табло для АЗС электронное

Цена: 12350.00 руб
Прайс на табло для АЗС электронные Предлагаем купить табло для АЗС электронные уличные, фасадные, офисные светодиодные, разные размеры. Доставка в любой город России. Цвета светодиодов: Красные, зеленые, белые, синие

Электронное табло для АЗС предназначено для отображения цен и марок топлива на автозаправочных станциях АЗС, что способствует привлечению внимания клиентов, удобству восприятия информации. Светодиодные модули табло для АЗС имеют ряд преимуществ: Отличная видимость даже при сильном солнечном свете Простота изменения информации на табло Низкое энергопотребление Применение светодиодного табло для АЗС придает современный внешний вид любой заправочной станции Групповые офисные табло АЗС Офисные групповые табло для прикассовай зоны АЗС предназначены для отображения стоимости нескольких видов топлива одновременно. Данные табло размещают в помещениях, в прикассовой зоне. Они обеспечивают наглядную информацию о стоимости различных видов топлива на АЗС. Выполняются на основе семисегментной светодиодной матрицы индикаторов красного или зеленого цвета свечения с высотой цифр от 20мм до100м. Групповые уличные табло АЗС Уличные групповые табло для АЗС предназначены для отображения стоимости всех видов топлива, продающихся на АЗС. Они устанавливаются на фасаде АЗС и обеспечивают наглядную информацию о стоимости различных видов топлива на АЗС. Выполняются на основе индикаторов различного цвета свечения с высотой цифр от 60мм до 210м. Модули цены топлива для стел АЗС Электронные светодиодные модули, отображающие цену топлива для комплектации стел АЗС или фриза. Данные модули стандартно выполняются на основе цифровых индикаторов формата [88.88] высотой от 110 до 500мм.
Цвет свечения цифровых индикаторов стоимости топлива могут быть различным: красный, желтый, белый, зеленый или синий.
Данные модули могут дополнительно комплектоваться модулями стоимости и свойств топлива. Модули марки топлива Модули марки топлива предназначены для отображения вида топлива. Они устанавливаются в стелу АЗС или на фриз вместе с модулями цены топлива. Модули марки топлива могут быть статичными или изменяемыми и дополняться индикаторами свойств топлива. Комбинированные модули для стел АЗС Электронные светодиодные модули для оснащения стел АЗС помимо индикаторов стоимости топлива содержат индикаторы марки топлива (статичные или изменяемые. Также при желании данные табло могут быть дополнены индикаторами свойств топлива по выбору заказчика. Комбинированные модули легко монтируются в стылы АЗС, обеспечивая отличную видимость и цены и марки топлива.
Цвет свечения
Синий

Оценки и отзывы

предоплата