Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:

Планкен - имитация бруса из лиственницы 20х90х3000 мм

Цена: 900.00 руб
Предлагаем купить: Фасадная доска Планкен из лиственницы Фасадная доска Планкен из лиственницы применяется для внешней обшивки домов и строений в коттеджном и дачном строительстве. Фасадная доска Планкен является защитным и декоративным отделочным материалом, предназначенным для внутренней и внешней отделки зданий и помещений. Планкен изготовлен из отборной древесины ангарской лиственницы и создаёт стиль и уют деревенского дома. Он прост и удобен при сборке, практичен, долговечен и экологически чист. Размеры планкена из лиственницы Ширина 90, 140 мм Толщина 20 мм Длина 2, 3 и 4 м Планкен - это долговечный материал для облицовки фасадов деревянных домов, бань и беседок. Он имеет оригинальный профиль, который придаст фасаду здания эстетичный и оригинальный внешний вид. Для облицовки внешней стороны деревянного дома или бани естественной древесиной, чаще всего применяют планкен, или как его ещё называют доской фасадной имеющей косой профиль.

Планкен -это разновидность строганной доски, которая используется для внутренней и наружной отделки дома. Главной особенностью и немаловажным различием от строганной доски является обработка краев. Если строганная доска – это доска с прямоугольными углами, то планкен – это доска с чуть закругленными углами.

Планкен может использоваться при обустройстве потолков и полов в доме. Также подходит для создания неординарных деталей ландшафтного дизайна. В частности планкен из лиственницы подходит для строительства изысканных с виду беседок, для устройства высококачественных заборов и т.д.

Лиственница – это материал, который активно противостоит влаге, процессу гниения, древесным вредителям из-за пропитывания смолой. Планкен из лиственницы – это материал экологически чистый, который не нуждается в какой-то химической пропитке.
Цены на планкен прямой и планкен скошенный из лиственницы зависят от ширины и количества сучков, наличия смоляных кармашков /сорт А, В, С и Экстра-Элита/. Экстра/Элита - без сучков с одной стороны. А - 2 сучка на доску длиной 3 м. В - допускается 3 - 6 сучков на 3 м. С - более 6 сучков на 3 м. Все сучки должны быть живые и не выпадающие. Планкен из ДПК для фасадов - цена от 2100 руб/м2 Фасад обшитый композитным планкеном фото Забор обшитый композитным планкеном фото
Вид планкена
Прямой
Сорт планкена
А
Ширина (1)
90
Порода дерева
Лиственница
Толщина (1)
20
Длина (1)
3000

Оценки и отзывы

предоплата