Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить
Рекомендуем:

Пароизоляционная пленка Строизол R

Цена: 1022.00 руб
Пароизоляционная пленка Строизол R — это, в первую очередь, качественная универсальная пароизоляция высокой прочности, которая в основном применяется, внутри помещений (для защиты ограждающих конструкций: стен, кровли, полов, перекрытий, мансард). Паро-гидроизоляционные материалы такого рода необходимы для того, чтобы волокнистая теплоизоляция не теряла свои теплоизолирующие свойства, вследствие увлажнения, т. е насыщения водяными парами (при возрастании влажности утеплителя на 1-2%, его теплопроводность ухудшается на 20-30%). Насыщение парами воды и образование конденсата в утеплителе также приводит к коррозии на металлических деталях и к появлению грибковых образований и плесени на деталях из древесины…
Для создания дополнительного гидро-пароизолирующего экрана используют паробарьер Строизол R. Данная пароизоляция значительно снижает потерю тепла и способствует улучшению температурно-влажностного режима внутри ограждающей конструкции. В П.6.1 (СНиП 11-3-79 по строительной технике), определена необходимость использования пароизоляции в ограждающих конструкциях.

Гидро-пароизоляция Строизол R применяется там, где имеют место многослойные ограждающие конструкции: при возведении плоских и скатных крыш (кровель); в перекрытиях с насыпными материалами или волокнистыми утеплителями; в стенах и перегородках (несущих и каркасных), которые могут иметь как внутреннее, так и наружное утепление; в зданиях, которые отапливаются эпизодически или только в холодное время года; в помещениях с повышенной влажностью и сыростью; Гидроизоляционные материалы Строизол R и ему подобные марки пароизоляции, также используются в виде подкровельной гидро-пароизоляции в кровлях, которые не отапливаются (так называемые «холодные кровли и чердаки»). Данные пароизоляционные пленки (паробарьеры) высокой прочности сочетаются с любыми видами насыпных, вспененных и волокнистых утеплителей, при этом монтируются на внутренней стороне стены или нижней части кровли (перекрытия).


Описание
Универсальная пароизоляционная пленка Строизол R представляет собой двухслойный, влаго- и паронепроницаемый материал, состоящий из плетеной полипропиленовой ткани, задающей прочностные характеристики материалу, с одной стороны покрытой слоем из полимерной пленки путем ламинирования. Высокая прочность пароизоляцииСтроизол R позволяет использовать его в конструкциях с довольно большим межстропильным расстоянием. Цветная полоска (в 15 см от края) обозначает конечную линию нахлеста при монтаже соседних полотнищ. Материал химически неактивен и экологически безопасен. Выпускается в рулонах, размером 160 см х 43,75 пог. м (70 кв. м), с обязательной УФ-стабилизацией. Для герметичного скрепления продольных и поперечных стыков подкровельных пароизоляционных пленок Строизол R необходимо использовать бутилкаучуковую соединительную ленту Строизол LK (см. описание).
Нижние покрытие
Пленка

Оценки и отзывы