Производственно-торговая фирма Ижорастройком
Торговля стройматериалами
iz-stroy@yandex.ru
Колпино
Заказать звонок
196655 Россия Санкт-Петербург г Колпино Межевой пер., 3
izorastroy
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Бутилкаучуковые мастики и герметики

Цена: 100.00 руб
Бутилкаучуковые мастики и герметики, двухсторонняя бутилкаучуковая самоклеящаяся лентаОбласть применения:

Гидроизоляции трубопроводов. Герметики ЛТ — лента на основе бутилкаучука, дублированная нетканым полотном, ЛТ (пвх) — лента, дублированная поливинилхлоридной пленкой, применяются в качестве антикоррозийного покрытия труб, транспортирующих углеводородные продукты (газо-нефтепроводы) и водопроводных металлических трубопроводов.

Гидроизоляция кровли. В местах примыкания кровли к ограждающим конструкциям, дымоходам, вентсистемам применяется бутилкаучуковая кровельная мастика

Установка окон. Для герметизации узлов примыкания стеклопакетов.

Герметизация межпанельных стыков. Закладка в шов производится с помощью электрогерметизатора (шнековый пистолет), с дальнейшей заделкой шва цементным раствором. Возможна заделка шва и ручным способом, при этом используется шнуровой герметик, в зависимости от ширины стыка.

Гидроизоляция фундаментов.

Крепление гидро— пароизоляционных материалов. Герметик ЛБ применяется для крепления различных гидро— пароизоляционных материалов к ограждающим конструкциям, вентиляции. Эластичные свойства ленточного герметика придают устойчивость к деформациям.

Шумо-Тепло-Воздухоизоляция вентиляционных систем.

Гидроизоляция Сэндвич-Панелей.

Гидроизоляция светопрозрачных конструкций.

Автомобилестроение. Герметики в виде лент, шнуров, мастик, изготовленные по ТУ 2513-001-25687015-2004 применяется при сборке грузовых и легковых автомобилей, автобусов, троллейбусов.

Оценки и отзывы